Авторизация | Регистрация
Главная » Статьи и советы » Вкусная еда, без особого труда! Блюда из крабовых палочек
Вкусная еда, без особого труда! Блюда из крабовых палочек
Добавлено: 8-12-2012 | Просмотров: 6571
Вкусная еда, без особого труда! Блюда из крабовых палочек Вы слишком загруженный человек и не можете приготовить для себя полноценный ужин? Тогда продукт, о котором пойдет наш рассказ, изготовлен специально для вас и поможет вам с моментальным приготовлением полноценного блюда, либо легкой закуски. Речь идет о крабовых палочках, из которых можно приготовить немало вкусных и питательных блюд.
Этому изобретению японской кухни уже без малого тысяча лет. У себя на родине, в Японии, крабовые палочки называются «камабоко», изготовлены на основе натурального рыбного белка и являются весьма почитаемым и полезным продуктом.

Справедливости ради стоит заметить, что крабовые палочки любят не только в Японии, их довольно часть употребляют в качестве самостоятельного блюда, запивая белым сухим вином.

В нашей стране на основе крабовых палочек готовится множество закусок и оригинальных салатов, а список блюд постоянно пополняется новыми рецептами. В качестве утреннего завтрака можно приготовить салат из крабовых палочек, сыра и овощей, заправленный легким майонезом. На обед можно приготовить крабовые биточки для чего крабовые палочки потребуется мелко порубить, выдавить в массу дольку чеснока, добавить одно сырое яйцо и немного муки. Фарш тщательно перемешать, придать форму биточков, которые и обжарить на растительном масле с двух сторон. Легкий ужин, приготовленный из крабовых палочек, может удовлетворить вкус даже истинного гурмана. Крабовые палочки оборачиваются тонкими полосками бекона, слегка подрумяниваются на сковороде и подаются с гарниром из отварного риса или картофельным пюре. Приготовление подобных блюд займет всего несколько минут, они будут рыбными, но при этом, вам не придется возиться с чисткой и разделыванием рыбы.

Если у вас нет возможности полноценно пообедать, вполне можно использовать в качестве закуски крабовые палочки, перекусив ими по дороге домой или на работу. Это действительно полезный и уникальный продукт, который можно использовать в качестве закуски, или, проявив немного фантазии, приготовить оригинальное и вкусное полноценное блюдо.


Поделиться с друзьями и знакомыми:

Нравится


    Похожие публикации:    

- Слоеный салат Нарцисс

- Тефтели со сметаной

- Кабачки «новички» фаршированные фаршем

- Фольга на кухне – незаменимый помощник

- Горчица - активатор защитных сил организма

- Котлеты из речной рыбы

- Рецепт приготовления свинины в панировке

- Рецепт приготовления вкусных блинчиков



Комментарии к новости:


Популярное




Статьи и советы


Вкусная еда, без особого труда! Блюда из крабовых палочек Керамические ножи. Их достоинства и недостатки Советы как избавиться от запаха в холодильнике Правильное питание – раскрываем секреты Польза и вред грейпфрута Правильно взбитые сливки – залог вкусного десерта Десяток самых полезных продуктов Мучные жучки – профилактика и борьба с хрущаками

Следить за новостями




    
rss Подписаться на ленту