Авторизация | Регистрация
Главная » Выпечка » Пироги и пирожки » Булочки с творогом
Булочки с творогом
Добавлено: 18-06-2012 | Просмотров: 1747
Для того чтобы приготовить булочки с творогом, необходимо взять следующие ингредиенты:

- 20 г дрожжей,
- ½ кг муки,
- 100 г сахара,
- 50 г маргарина,
- 200 мл воды,
- щепотка соли.

Для начинки нужно взять:
- 250-300 г творога,
- 50 г сахара,
- 1 яйцо для смазки.

Бросаем в емкость дрожжи, сахар, соль и наливаем воду. Затем добавляем муку в ту же емкость и замешиваем тесто. Тесто должно увеличиться в размере в два раза, для этого оставляем его подходить на минут двадцать. Тесто раскатываем на пласты, толщина которых должна быть не больше 1 см. На каждый пласт равномерно нужно разложить творог и посыпать сахаром сверху. Затем пласты надо закрутить и разрезать на несколько одинаковых частей. Каждый кусочек вертикально поставить на противень и смазать яйцом. Булочки отправляются в горячую печку (180 градусов) на двадцать минут.


Процесс приготовления


Булочки с творогом


Булочки с творогом


Булочки с творогом


Булочки с творогом


Булочки с творогом


Поделиться с друзьями и знакомыми:

Нравится


    Похожие публикации:    

- Рулеты с тертыми яблоками

- Пицца с ананасом — просто и вкусно!

- Пицца с шампиньонами и лече

- Маринованные помидоры с луком и уксусом

- Рецепт приготовления вкусных блинчиков

- Советы как избавиться от запаха в холодильнике

- Кабачки «новички» фаршированные фаршем

- Филе курицы в кляре



Комментарии к новости:


Популярное




Статьи и советы


Вкусная еда, без особого труда! Блюда из крабовых палочек Керамические ножи. Их достоинства и недостатки Советы как избавиться от запаха в холодильнике Правильное питание – раскрываем секреты Польза и вред грейпфрута Правильно взбитые сливки – залог вкусного десерта Десяток самых полезных продуктов Мучные жучки – профилактика и борьба с хрущаками

Следить за новостями




    
rss Подписаться на ленту