По статистике абсолютное большинство мужчин (за крайне редким исключением) – типичные мясоеды. Если к тому же припомнить, что дорожка к сердцу сильной половины человечества пролегает через желудок, то нетрудно сделать вывод, что одним из условий успеха в личной жизни выступает умение женщины вкусно приготовить что-нибудь из мясных блюд. Именно поэтому хочу поделиться интересным рецептом жареной свинины в панировке из своей домашней коллекции. Это блюдо и сейчас является одним из самых любимых у моего супруга. Для приготовления свинины в панировке потребуется: - килограмм свиного филе; - двести грамм молока; - одно яйцо; - чайная ложка горчицы; - три зубчика чеснока; - молотый перец разных видов; - соль; - панировочная смесь. ![]() Филе режем кусочками и слегка отбиваем молоточком. Выкладываем филе в миску и заливаем молоком. Выдерживаем полчаса. Смешиваем яйцо, горчицу, перец, соль и выдавленный через пресс чеснок. Полученную массу слегка взбиваем. Мясные кусочки сначала обмакиваем в яично-горчичный соус, а потом в панировочную смесь. Обжариваем в кипящем масле до характерной хрустящей корочки. Процесс приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая свинина в панировке: простая в приготовлении и, ну очень, вкусная. Приятного аппетита! |
Читать @KingCookRu
![]() |
![]() |