Авторизация | Регистрация
Главная » Вторые блюда » Мясо » Рецепт приготовления свинины в панировке
Рецепт приготовления свинины в панировке
Добавлено: 18-06-2012 | Просмотров: 1730
По статистике абсолютное большинство мужчин (за крайне редким исключением) – типичные мясоеды. Если к тому же припомнить, что дорожка к сердцу сильной половины человечества пролегает через желудок, то нетрудно сделать вывод, что одним из условий успеха в личной жизни выступает умение женщины вкусно приготовить что-нибудь из мясных блюд. Именно поэтому хочу поделиться интересным рецептом жареной свинины в панировке из своей домашней коллекции. Это блюдо и сейчас является одним из самых любимых у моего супруга.

Для приготовления свинины в панировке потребуется:
- килограмм свиного филе;
- двести грамм молока;
- одно яйцо;
- чайная ложка горчицы;
- три зубчика чеснока;
- молотый перец разных видов;
- соль;
- панировочная смесь.

Рецепт приготовления свинины в панировке


Филе режем кусочками и слегка отбиваем молоточком.
Выкладываем филе в миску и заливаем молоком. Выдерживаем полчаса.
Смешиваем яйцо, горчицу, перец, соль и выдавленный через пресс чеснок. Полученную массу слегка взбиваем.
Мясные кусочки сначала обмакиваем в яично-горчичный соус, а потом в панировочную смесь.
Обжариваем в кипящем масле до характерной хрустящей корочки.


Процесс приготовления


Рецепт приготовления свинины в панировке


Рецепт приготовления свинины в панировке


Рецепт приготовления свинины в панировке


Рецепт приготовления свинины в панировке


Рецепт приготовления свинины в панировке


Рецепт приготовления свинины в панировке


Рецепт приготовления свинины в панировке


Вот такая свинина в панировке: простая в приготовлении и, ну очень, вкусная.
Приятного аппетита!


Поделиться с друзьями и знакомыми:

Нравится


    Похожие публикации:    

- Филе курицы в кляре

- Рецепт приготовления вкусных блинчиков

- Пицца с ананасом — просто и вкусно!

- Сливовый соус «Ткемали»

- Свежий тунец под имбирным соусом

- Котлеты из речной рыбы

- Сырный суп с шампиньонами

- Классическая сборная солянка



Комментарии к новости:


Популярное




Статьи и советы


Вкусная еда, без особого труда! Блюда из крабовых палочек Керамические ножи. Их достоинства и недостатки Советы как избавиться от запаха в холодильнике Правильное питание – раскрываем секреты Польза и вред грейпфрута Правильно взбитые сливки – залог вкусного десерта Десяток самых полезных продуктов Мучные жучки – профилактика и борьба с хрущаками

Следить за новостями




    
rss Подписаться на ленту