Авторизация | Регистрация
Главная » Вторые блюда » Мясо » Кабачки «новички» фаршированные фаршем
Кабачки «новички» фаршированные фаршем
Добавлено: 30-07-2012 | Просмотров: 7539
Кабачки одни из моих любимых овощей, ведь из них можно приготовить огромное разнообразие блюд и закусок. Как одно из самых удачных - это кабачки фаршированные мясным фаршем. Готовятся они быстро и для этого не потребуется особых тонкостей и знаний.

Понадобятся следующие ингредиенты:

Один большой или два средних кабачка, 300г мясного фарша, треть стакана риса, 200г сметаны, растительное масло, 2 ст. ложки муки, томатная паста, соль, специи по вкусу.

Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Процесс приготовления


Начать можно с отваривания риса, пока он остывает, возьмите кабачки, очистите их от кожуры и нарежьте кольцами. Середину с мякотью и семенами необходимо удалить. Готовые кружки посолите и обваляйте в муке, обжарьте на сковородке.

Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Смешайте рис с фаршем и уложите его в обжаренные кольца кабачков. Теперь нам нужно приготовить сметанный соус, для этого разведите необходимое количество сметаны водой наполовину и добавьте томатной пасты, соли по вкусу. Фаршированные кольца кабачков уложите на противень, и залейте приготовленным соусом. Сверху можно добавить зелени, кому как нравится.

Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Запекаем в духовке чуть больше получаса. Блюдо лучше подавать горячим с помидорами и зеленью.

Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Кабачки «новички» фаршированные фаршем


Поделиться с друзьями и знакомыми:

Нравится


    Похожие публикации:    

- Тефтели со сметаной

- Сливовый соус «Ткемали»

- Булочки с творогом

- Свежий тунец под имбирным соусом

- Классическая сборная солянка

- Пицца с шампиньонами и лече

- Киви в кулинарии: блюда для настоящих гурманов

- Филе курицы в кляре



Комментарии к новости:


Популярное




Статьи и советы


Вкусная еда, без особого труда! Блюда из крабовых палочек Керамические ножи. Их достоинства и недостатки Советы как избавиться от запаха в холодильнике Правильное питание – раскрываем секреты Польза и вред грейпфрута Правильно взбитые сливки – залог вкусного десерта Десяток самых полезных продуктов Мучные жучки – профилактика и борьба с хрущаками

Следить за новостями




    
rss Подписаться на ленту